Editor in Chief Halrev Fakultas Hukum UH Harap Jurnal UPA Segera Terakreditasi

Editor in Chief of Hasanuddin Law Review (Halrev) Fakultas Hukum Universitas Hasanuddin Prof Dr Irwansyah berharap jurnal Universitas Patria Artha (UPA) bisa terakreditasi tahun 2019.

Apalagi, kata Prof Irwansyah, untuk mencapai target tersebut, UPA telah menggelar Intensive Training Standarisasi E-Journal.

“Output intensive training diharapkan dapat mewujudkan jurnal-jurnal di lingkup UPA menjadi jurnal terakreditasi,” jelasnya.

Intensive training tersebut membimbing pengelola jurnal UPA sehingga memahami standarisasi jurnal terakreditasi.

UPA memiliki empat jurnal, yaitu Jafre (Journal of Accounting and Financial Reporting), Jounces (Journal of Nursing Science), Patjou (Patria Artha Technological Journal), dan Pamjou (Patria Artha Management Journal). (LUO)