Keluarga Besar UPA Berduka, Begini Sosok Andi Murni di Mata Mahasiswa

Innalillahi Wa Inna Ilahi Rojiun. Umur siapa yang tahu. Semua mahluk bernyawa pasti akan berpulang ke sang pemilik kuasa.

Kemarin kabar duka menyelimuti keluarga besar Universitas Patria Artha (UPA). Direktur Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) UPA, Andi Murni Amin Situru, meninggal dunia.

Tangisan pun pecah. Ucapan selamat jalan pun berentetan di sosial media.  beliau orang baik semasa hidupnya.

Seperti yang dilontarkan mahasiswa Kesehatan Masyarakat UPA, Cindy.

Katanya, beliau dinilai sosok yang disiplin. “Setahu saya beliau sangat disiplin dan menginginkan kita mengikuti hal yang positif itu. Saya sangat sedih mendengar kabar itu kak,” ucapnya.

Selain itu, Cindy bilang, sosok Murni patut ditiru. “Meskipun dia tidak ajarka kak tapi sangat murah senyum dan tidak membeda-bedakan mahasiswa yang ada. Saya punya pengalaman saat saya maba dia orang pertama yang membuat saya semangat menjalankan kuliah di UPA,” jelas Mahasiswa Kesmas ini. (IDP)