Manajemen UPA Dukung Bakat Seni Mahasiswa

UKM Seni Patria Artha

Manajemen Universitas Patria Artha (UPA) tak hanya mendukung mahasiswa dalam kemampuan akademik.

Pihak kampus yang berada di Jl. Tun Andurrazak, Kabupaten Gowa itu juga mendukung bakat seni mahasiswanya.

Salah satunya mahasiswa Program Studi Keperawatan, Fakultas Kesehatan, Nurfadillah.

Berkat dukungan pihak UPA, Nurfadillah diutus mengikuti lomba baca puisi antar Perguruan Tinggi Negeri (PTN) dan Perguruan Tinggi Swasta (PTS) tingkat Provinsi Sulawesi Selatan beberapa hari lalu.

“Setiap mahasiswa punya bakat, tapi kalau tak didukung kampus juga bakat itu tak bisa jadi prestasi. Saya bersyukur kuliah di UPA dan kemampuan diluar akademik saya sangat didukung,” jelas mahasiswi semester III itu.

Lomba yang diikuti Nurfadillah tersebut merupakan seleksi menuju Pekan Seni Mahasiswa Nasional di Yogyakarta Oktober 2018 mendatang. (LUO)