Gelar Kuliah Umum, Pihak UPA Hadirkan Pakar Anatomi

Pihak Universitas Patria Artha (UPA) menggelar Kuliah Umum yang dibawakan oleh dr. Sjafiq. PA, seorang pakar Anatomi, Rabu (26/9/18) di Aula Kampus UPA.

Kegiatan ini mengangkat tema “Tuntutan Masa Depan Membutuhkan Kemampuan Mengubah Critical Thinking Menjadi Creative Thinking”.

Diikuti ratusan Mahasiswa Baru (Maba), beberapa dosen dan dibuka langsung Rektor UPA, Bastian Lubis.

Dalam sambutannya, Bastian Lubis menekankan akan pentingnyaa ilmu anatomi bagi kehidupan sehari-hari.

Selain itu, pria yang akrab disapa Bob ini menjelaskan mahasiswa UPA patut bangga karena kampus memiliki bidang keilmuan dan konsentrasi spesifik.

Tentunya hanya ada di kampus UPA.

“Harus perhatikan baik-baik ini karena hanya di UPA satu-satunya kampus di Indonesia yang memiliki HAKI terkait Neourosains Terapan. Jadi ini penting kalian tahu,” ucapnya. (IDP)