5 Keunggulan Prodi Akuntansi Universitas Patria Artha

(ID techinasia)

Universitas Patria Artha menawarkan beragam wadah pendidikan dibagi atas beberapa Program Studi (Prodi).

Prodik Akuntasi Fakultas Ekonomi (FE) termasuk.

Tak kalah dengan kampus lainnya, prodi diperkuat dengan SDM dan fasilitas memadai agar mahasiswanya berhasil kelak.

Ketua Prodi Akuntansi Universitas Patria Artha (UPA) Drs. Eldi M.Si., Ak menyebutkan ada beberapa hal yang patut menjadi keutamaan prodinya secara kualitas kelembagaan.

Berikut datanya:

1. Telah terakreditasi Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT).

2. Sertifikat ISO 9001-2000 dari URS Inggris No. Register 10668.

3. Bekerjasama dengan Microsoft dalam Campus Agreement.

4. Memiliki Hak Kekayaan Intelektual dari Dephukham atas Software Sistem Informasi Akuntansi Keuangan Daerah (SIAKD)

5. Telah bekerjasama dengan pemerintah daerah dalam pengaplikasian SIAKD dan Akuntansi Manajemen Keuangan Sektor Publik.

Dengan begitu, tidak perlu lagi ada keraguan memilih kampus UPA untuk belajar akuntansi. (IDP)