Pihak UPA Lepas 34 Mahasiswa UPA Ikut KKP

Sedikitnya 34 Mahasiswa Universitas Patria Artha mengikuti program Kuliah Kerja Profesi (KKP) di berbagai instansi.

Secara seremoni pelepasan dilaksanakan di depan kampus UPA Jl Tun Abdul Razak, Gowa.

“Jadi ada 34 Mahasiswa dari Fakultas Ekonomi (FE) dan Fakultas Tekhnik (FT) yang kami lepas,” kata Nurmi, Dosen Ekonomi UPA, Senin (24/9/18).

Nurmi mengatakan KKP diharapkan bisa mendekatkan mahasiswa dengan dunia kerja. Yang nantinya sudah bisa secara langsung mendapatkan pengalaman praktis dan berpartisipasi langsung.

Ia juga menambahkan tempat KKP yang dituju Mahasiswa UPA merupakan instansi atau badan usaha terikat kerjasama ditandai dengan Momerendum Of Understanding (MoU) beberapa tahun lalu. (IDP)