Direktur LPPM dan Ketua Prodi UPA Ikuti Sosialisasi Permen Ristek Dikti tentang Akreditasi Jurnal dan Penelitian

Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDikti) Wilayah IX menggelar sosialisasi tentang dua peraturan Menteri Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi (Menristek Dikti), Rabu (19/9/2018).

Yaitu peraturan No 9 tahun 2018 tentang Akreditasi Jurnal Ilmiah dan No 20 thn 2018 tentang Penelitian.

Acara yang dibuka Ketua LLDikti Wilayah IX Prof Jasruddin digelar di Hotel Santika Makassar.

Peserta sosialisasi merupakan seluruh perwakilan dari Perguruan Tinggi Negeri dan Perguruan Tinggi Swasta di lingkup LLDikti Wilayah IX yang meliputi Sulawesi, Maluku, Papua.

Dalam sosialisasi itu, Universitas Patria Artha (UPA) diwakili Direktur LPPM, Dr Nurmiati dan Chief Journal of Nursing Science Jouns yang sekaligus Ketua Program Studi Ilmu Keperawatan Andi Saputri Mulyana. (LUO)