Kaprodi Akuntansi UPA Komitmen Cetak Mahasiswa Unggul dan Kompetitif

Mahasiswi UPA

Keberhasilan sebuah pendidikan tidak hanya ditentukan dari proses belajar mengajar di pusat pendidikan.

Lebih dari itu, alangkah baiknya jika semua hal yang hubungannya dengan pendidikan harus diberdayakan berkelanjutan dan tersistem.

Hal itu juga yang ditergetkan Ketua Prodi Akuntasi Universitas Patria Artha (UPA) Drs. Eldi, M.Si., Ak.

Kata dia, pihaknya komitmen meningkatkan kapasitas mahasiswanya dari segala lini agar mampu bersaing nantinya.

“Sehingga kita memerlukan inovasi yang pesat dalam dunia pendidikan karena menjadi bangsa yang berharkat memerlukan unggulan kompetitif dalam berbagai bidang,” ucapnya.

“Inovasi harus menjadi prioritas penting dalam pengembangan sektor pendidikan. Tanpa ada inovasi yang signifikan, pendidikan kita hanya akan menghasilkan lulusan yang tidak mandiri, selalu tergantung pada pihak lain,” tambahnya. (IDP)