Warek 1 UPA: Ospek Dibawah Pengawasan Bersama

Partono

Orientasi Mahasiswa atau lebih dikenal dengan istilah ospek adalah kegiatan yang biasa dilakukan oleh pihak kampus oleh Mahasiswa Baru (Maba).

Pada ospek ini banyak orang tua yang khawatir akan hal itu. Karena kebanyakan Universitas melakukan hal-hal yang tidak mendidik.

Tapi untuk di Universitas Patria Artha (UPA) sendiri dijamin tak akan ada hal yang diberikan jika tidak bermanfaat.

Seperti yang dikatakan Wakil Rektor 1 UPA, Partono. Katanya, ospek di UPA melibatkan semua unsur lapisan UPA

“Jadi ini dibawah pengawasan bersama. Semua terlibat. Mulai Dosen, Mahasiswa dan rektor menjadi pusat pengawasan,” ucapnya.

Nantinya. Panitia berada di bawah koordinasi langsung wakil rektor bidang kemahasiswaan dan bertanggung jawab kepada rektor. (IDP)