Kuliah di Prodi Manajemen Informatika UPA Bisa Miliki Skill Ini

Jika kuliah di Prodi Manajemen Informatika Universitas Patria Artha (UPA), mahasiswa dapat mengadaptasi dan mengintegrasikan antara teori dan praktek, sehingga matakuliah yang berorientasi pada Mata kuliah Praktek dapat memudahkan mahasiswa untuk mata kuliah selanjutnya.

Menurut Ketua Program Studi D3 Manajemen Informatika, Irwan Syarif, selain mata kuliah praktikum, prodi ini menerapkan sistem Lab SKILL, dan mewajibkan seluruh mahasiswa pada prodi ini untuk mengukuti program tersebut.

Selain Itu Prodi manajemen Informatika sering mengadakan lomba kreatifitas mahasiswa atau sayembara pembuatan Aplikasi dan menghadirkan perwakilan seluruh siswa SMK Seka Sulawesi Selatan.

Salah satu bentuk apresiasi Universitas Patria Artha melalui sebagai penyelenggara kegiatan berupa beasiswa unggulan bagi siswa yang berprestasi. “Hal inilah yang membuat prodi manajemen Informatika menjalin kerjasama dengan baik, serta menumbuh kembangkan minat siswa dalam ilmu komputer,”paparnya. (SDM)