Hari Ini, UPA Gelar Tes Kesehatan untuk Camaba

Manajemen UPA melayani calon mahasiswa di posko pendaftaran UPA

Calon Mahasiswa Baru (Camaba) Universitas Patria Artha (UPA) akan melakukan Tes Kesehatan Hari ini (31/7/18).

Tes kesehatan ini merupakan hal yang wajib dilewati Camaba untuk sah sebagai mahasiswa/mahasiswi UPA.

“Sebenarnya Tes kesehatan ini dilakukan setiap ada Camaba yang datang daftar di UPA. Jadi pas daftar kita langsung lakukan tes kesehatan dulu,” ucap Isman, Staf UPA.

Kata dia, untuk hari selasa ini diprediksi akan banyak yang mendaftar ke UPA, mengingat pendaftaran gelombang kedua dijadwalkan hingga Agustus mendatang.

“Besok kita prediksi akan lebih banyak mendaftar sebelum pendaftaran tertutup,” ungkapnya.

Isman berharap para Camaba yang datang agar membawa kelengkapan berkas yang sudah ditentukan. (IDP)