Si Cantik Tiwi Suka Mata Kuliah Etika dan Manajemen SDM

Namanya Pratiwi R.Nawing , mahasiswa angkatan 2016, jurusan Manajemen Fakultas Ekonomi Univeristas Patria Artha.

Sebagai seorang mahasiswa yang bercita-cita untuk bekerja di bidang SDM,  Tiwi sangat menyukai mata kuliah Manajemennya sumber daya manusia.

“Saya sangat tertarik mempelajari mulai ilmu-ilmu tentang manajemen SDM,  mulai dari  prekrutan karyawan di suatu perusahaan sampai sistem PHKnya,” kata Tiwi.

Selain itu,  Tiwi juga senang mempelajari ilmu Etika.  Menurut Tiwi Mata kuliah Etika di UPA sangat bagus sekali karena metode pembelajaran yang digunakan lebih banyak metode praktek.

“Bahkan langsung prakter dan tugas akhir itu buat video etika dan prilaku.  Metode pembalajaran itu bagus dan cara ngajarnya mudah dipahami, ” katanya. (NUU)