Tim Asesor BNSP Bertandang ke Universitas Patria Artha

Dua Anggota Tim Asesor BNSP disambut Rektor UPA Bastian Lubis

Dua anggota tim asesor Badan Nasional Sertifikasi Profesi (BNSP) mengunjungi  kantor manajemen LSP Universitas Patria Artha (UPA).

Pihaknya diterima langsung oleh Rektor Universitas Patria Artha (UPA) di ruangannya, lantai 1 UPA, Jumat (27/7/18).

Kunjungannya itu dalam rangka melakukan dan mengecek asesmen penuh dan penyaksian uji lembaga sertifikasi (LSP-P1) khusus lembaga profesi.

Pihak UPA sendiri jauh hari sudah mempersiapkan kelengkapan berbagai persyaratan yang diajukan oleh tim BNSP.

“Kami ingin mempersiapkan mahasiswa lulusan UPA menjadi lulusan yang legal sertifikasi dari BNSP, yang nantinya bisa bersaing di dunia kerja,” ucap Bastian Lubis, Rektor UPA.

Adapun tim BNSP yang bertugas untuk mengecek kelengkapan UPA yakni Sanromo selaku Ketua Tim dan Ujang Krisna selaku anggota tim. (IDP)