Akhir Juni, Gelombang Pertama Pendaftaran UPA Ditutup

Pendaftaran Calon Mahasiswa Baru (Camaba) Universitas Patria Artha (UPA) gelombang pertama resmi akan ditutup akhir Juni 2018 mendatang.

Hal itu diungkapkan oleh Wakil Rektor (Warek) 1 UPA, Partono belum lama ini. Kata dia, pendaftaran gelombang pertama merupakan pendaftaran bagi para Mahasiswa jalur undangan

“Rerata memang gelombang pertama itu yah jalur undangan. Alhamdulillah sudah banyak pendaftar,” ucapnya.

Tapi jangan khawatir, UPA tetap akan membuka gelombang ke-dua di bulan Juli  hingga Agustus 2018 mendatang.

Dia menuturkan ada peningkatan beberapa persen mahasiswa yang mendaftar pada tahun 2018 ini dibandingkan dengan pendaftar tahun lalu.

“Alhamdulillah banyak yang mendaftar pada tahun ini di gelombang pertama. Semoga digelombang kedua lebih banyak lagi,” harapnya. (IDP)