Pernah Tampil Sepanggung, YouTuber AnggaBazzAddict Bilang The Patrians Berbeda

Yutubers Makassar, Rahmat Aulia Faturangga yang eksis melalui Chanel Youtubenya AnggaBazzAddict, memuji mahasiswa yang kreatif.  Utamanya mereka yang mau aktif bermusik.

Angga, sapaan akrab Rahmat Aulia Faturangga, mengatakan, pihaknya bangga dan mendukung penuh mahasiswa yang bisa berkarya di dunia musik.

“Tapi kuliah dan belajar itu nomer satu.  Jadikan musik sebagai hobby dan kegiatan produktif sampingan,” katanya.

Baru-baru ini, dalam kegiatan hari Gizi Nasional, Angga didapuk untuk berkolaborasi dengan salah satu band yang terbentuk di Univeristas Patria Artha, namanya The Patrians.

Angga mengaku mau berkolaborasi dengan The Patrians karena pihaknya melihat mereka agak berbeda dengan yang lain.

“Mereka sangat antusias dengan seni dan musik. Terbukti pas acara kemarin sangat seru dan menyenangkan karena apresiasi The Patrians. Semoga The Patrians semakin solid, kompak, dan bisa menginspirasi,” katanya. (NUU)