Lihat Camaba, Ini Syarat Masuk S1 Keperawatan UPA

Universitas Patria Artha (UPA) saat ini sedang menerima pendaftaran bagi Calon Mahasiswa Baru (Camaba).

Khusus S1 Keperawatan UPA ada beberapa persyaratan yang harus dimiliki Camaba. Salah satunya lulus tes tertulis.

“Jadi ada dua persyaratan yakni lulus tes tertulis tapi terkecuali jalur undangan dan lulus tes kesehatan dan wawancara,” ucap Ns. A. Saputri Mulyana, S. Kep., M. Kep, Ketua Prodi, Prodi S1 Ilmu Keperawatan.

Setelah lulus ada beberapa hal yang didapatkan Mahasiswanya, yakni uang SPP yang murah dilevel swasta hanya senilai Rp 3 juta per semester dan fasilitas lengkap yang menunjang proses selama perkuliahan.

Olehnya itu, kata dia, para Camaba bisa mendaftar dengan datang langsung ke kampus UPA di Jl. Tun Abdul Razak, Paccinongang, Somba Opu
Kabupaten Gowa, Sulawesi Selatan 90235
Phone: (0411) 8225111 dan bisa melalui web resminya yakni www.patria-artha.ac.id. (IDP)