Mau Jadi Maba di UPA, Yuk Daftar Lewat Online di Sini!

Wakil Rektor I Bidang Akademik UPA Partono Sumaryo

Wakil Rektor I Bidang Akademik UPA Partono Sumaryo.(doc/UPA)

Bagi kamu yang  sibuk dan tidak sempat datang langsung ke kampus Universitas Patria Artha, jangan khawatir.

Mengikuti era digital,  salah satu kampus swasta terbaik di Makassar ini juga membuka pendaftaran secara online.

Bagi kamu yang ingin mendaftar, silahkan kunjungi laman,  http://pmb.patria-artha.ac.id.

Pada formulir pendaftaran  yang disediakan, di website tersebut,  kamu hanya perlu mengisi identitas diri seperti,  nama lengkap,  jurusan yang kamu pilih,  program yang akan diikuti,  nama ibu,  gender, agama, tempat tanggal lahir,  nomer HP dan email serta alamat lengkap mu.

Selanjutnya, kamu juga harus mengisi asal sekolah,  atau asal kampus sebelumnya. setelah itu kamu diminta untuk memasukkan sumber informasi mu mengenai pendaftaran  dan kode keamanan yang ada di samping kanan web.

Wakil Rektor I Bidang Akademik UPA Partono Sumaryo mengatakan,  khusus untuk mahasiswa yang mendaftar pada gelombang pertama akan mendapatkan keistimewaan  berupa bebas tes masuk dan cukup mengisi persyaratan administriasi.

Jadi tunggu apa lagi?  Pendaftaran  gelombang pertama  akan di tutup Mei mendatang loh. (NUU)