Kuota Maba UPA Tahun Ini 1000 Kursi,  Kamu Kah Salah Satunya?

Univerisitas Patria Artha membuka tiga grlombang penerimaan mahasiswa baru. Gelombamg pertama Februari hingga Mei, gelombang kedua Mei sampai Juli dan gelombang ketiga Juli hingga September.

Wakil Rektor I Bidang Akademik UPA Partono Sumaryo mengatakan, selama tiga gelombang tersebut UPA menyiapkan kuota mahasiswa baru sebanyak 1000 orang.

“Target 1000 karena kapasitas gedung baru  hanya dapat menampung sebanyak jumlah tersebut,” katanya.

Untuk pendaftaran gelombang pertama sendiri kata dia,  masih berlangsung  hingga saat ini. Jumlah pendaftar hingga saat ini sudah mencapai  60 orang  dan terus bertambah.

Dia mengaku, jurusan terfavorite di UPA saat oni adalah program studi manajemen dimana hampir 50 persen pendaftar memilih jurusan tersebut.

“khusus untuk mahasiswa yang mendaftar pada gelombang pertama akan mendapatkan keistimewaan  berupa bebas tes masuk dan cukup mengisi persyaratan administriasi,” jelasnya. (NUU)