Kompak Deh! Begini Pihak Rektorat Dukung UKM Seni

Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Seni Universitas Patria Artha (UPA) banyak meraih prestasi.

Prestasi tersebut tak lepas dari dukungan dan support pihak rektorat UPA terhadap lembaga itu.

Hal itu disampaikan langsung oleh Wakil Ketua UKM Seni UPA, Noldi jahnsen, Kamis (12/4/18).

“Selama ini support dari pihak rektorat terhadap lembaga ini sangat membantu , selain dengan memberikan fasilitas alat musik dan perlengkapan lainnya. Pihak rektorat juga mendukung dengan masih diberikannya kepercayaan kepada UKM Seni UPA dalam beberapa penggarapan (pertunjukkan),” ucapnya.

Kata Noldy, Pihak UPA memberikan ruang yang sebesar dan sebebas-bebasnya dalam pembentukan karakter ber-UKM .

Olehnya itu, Noldy dan para anggota UKM Seni UPA lainnya sangat bangga dan senang berkuliah sambil berorganisasi di Kampus UPA tersebut. (IDP)