Kabar Gembira! Kuliah di UPA Ambil Jurusan Ini Bikin Kamu Cepat Kaya

Mahasiswa D3 Manajemen Informatika UPA

Masa ‘putih abu’ sudah hampir selesai.

Saatnya melangkah ke jenjang pendidikan tertinggi yakni dunia universitas.

Bisa dibilang masa ini jenjang paling penting karena bagaimanapun juga proses kuliah akan menjadi persiapan untuk bekerja dan meniti karir di masa yang akan datang.

Makanya, butuh ketelitian dan asas manfaat untuk memilih jurusan yang akan ditekuni guna meniti karier di masa depan.

Siapa tahu saja bermula dari pemilihan jurusan, seseorang bisa sukses di masa mendatang.

Sukses dalam hal keilmuan sehingga job berdatangan. Dengan begitu, individu bisa mengumpulkan pundi-pundi keuangan.

Nah, sehubungan dengan itu, beberapa pilihan jurusan yang berpotensi cepat bekerja adalah D3 Manajemen Informatika (MI) Universitas Patria Artha (UPA).

Jurusan di kampus ini menawarkan beberapa keunggulan meliputi pemahaman mendalam terhadap informatika secara keseluruhan baik secara teori maupun praktek.

Jadi lulusan MI di UPA merupakan lulusan manajemen informatika mempunyai keahlian sistem komputer, keahlian teknik pemrograman interface, keahlian sistem informasi yang berbasis jaringan komputer local atau global (internet).

Tak hanya itu, lulusan MI UPA punya bekal keahlian merancang, menganalisis dan mendesain software berdasarkan analisa dengan teknik relational database management system, serta keahlian memecahkan masalah informatika dengan keahlian pemograman.

Wah, kalau sudah punya keahlian seperti itu kira-kira perusahaan mana yang tak mau melirik. Jadi, tunggu apa lagi, ayo bergabung di D3  MI FTI-UPA! (IDP)