Universitas Patria Artha Patria Artha

Mengelola Perubahan Melalui Pendidikan dan Pelatihan

• Decrease font size
Home Workshop Diskusi Ilmiah Pusat Pengkajian Keuangan Negara dan Daerah Universitas Patria Artha

Surel Cetak PDF

Pusat Pengkajian Keuangan Negara dan Daerah Universitas Patria Artha menyelenggarakan Diskusi Ilmiah Atas putusan Mahkamah Agung No. 50 K/PID.SUS/2011 ditinjau dari Segi Hukum Pidana dan Ilmu Keuangan Negara dan Daerah, pada hari Selasa tanggal 14 Agustus 2012 di Kampus Universitas Patria Artha mulai pukul 10.00 – 13.00 WITA.

Kegiatan ini dikemas dalam bentuk Diskusi Ilmiah dan dialog interaktif dalam lingkungan yang akademis.

Narasumber:

1. Prof. Dr. Aswanto, S.H., M.S., DFM.

2. Adnan Buyung Azis, S.H.

3. Drs. Siswo Sujanto, D.E.A.

4. Bastian Lubis, S.E., M.M.

Hadir dalam diskusi ini adalah akademisi, praktisi hukum, Lembaga Swadaya Masyarakat, Asosiasi Manajemen Keuangan, Lembaga Sertifikasi Profesi Manajemen Keuangan, dan mahasiswa.

Pusat Kajian Keuangan Negara dan Daerah Universitas Patria Artha melaksanakan kajian ilmiah bidang Ilmu Hukum dan Ilmu Keuangan Negara dan Daerah, dalam rangka ikut berperan serta dalam melakukan eksternal kontrol terhadap lembaga peradilan, hal ini sesuai dengan program kegiatan Pusat Kajian Keuangan Negara dan Daerah dalam rangka melaksanakan Tri Dharma Perguruan Tinggi dan Pengabdian Pada Masyarakat.

Terakhir Diperbaharui pada Selasa, 14 Agustus 2012 19:08