Universitas Patria Artha Patria Artha

Mengelola Perubahan Melalui Pendidikan dan Pelatihan

• Decrease font size
Home Berita Mahasiswa Akuntansi dan Manajemen mengikuti Asesmen dan Uji Kompetensi Bidang Perpajakan

Surel Cetak PDF

Sebanyak 18 Mahasiswa Universitas Patria Artha mengikuti Asesmen dan Uji Kompetensi Bidang Perpajakan selama 2 (dua) hari tanggal 1 dan 2 Maret 2013 di Kampus Universitas Patria Artha. Kegiatan ini hasil kerjasama antara Fakultas Ekonomi dan Lembaga Sertifikasi Profesi Manajemen Keuangan (LSP MakU).

Asesmen dan Uji Kompetensi disaksikan oleh Tim dari Badan Nasional Sertifikasi Profesi (BNSP) RI serta Lembaga Sertifikasi Profesi Manajemen Keuangan (LSP MakU).

Uji Kompetensi dilaksanakan dengan metode asesmen Uji Tulis, Uji Praktik, Uji Lisan serta Wawancara oleh para asesor kompetensi yang telah memiliki nomor lisensi untuk melaksanakan asesmen.

Tambah Komentar

Kode keamanan