17 Mahasiswa UPA KKN di Bajeng Barat

Jajaran civitas akademik Fakultas Kesehatan Universitas Patria Artha melepas peserta Kuliah Kerja Nyata (KKN) dirangkaikan dengan apel pagi, Senin (10/9/2018).

Sebanyak 17 mahasiswa program studi ilmu keperawatan fakultas kesehatan akan mengabdi di  Desa Tanahbangka Kecamatan Bajeng Barat, Gowa.

Mereka dilepas langsung oleh Rektor UPA, Bastian Lubis serta  jajaran wakil rektor dan dekan.

Didampingi oleh dua dosen pendamping yaitu, Hamdayani.S.Kep Ns. M.Kes dan Mirnawati .S.Kep.Ns, mereka akan mengabdi selama 35 hari kedepan.

“Diharapkan  agar mahasiswa  memaksimalkan pengetahuan yang diperoleh  di bangku kuliah untuk di implementasikan di tengah-tengah masyarakat,” kata Wakil Rektor I Bidang Akademik Partono.

Dia melanjutkan, kesempatan ini,  sekaligus harus dimanfaatkan mahasiswa  sebagai pengabdian dan juga kelancaran penelitian tugas akhir nantinya. (NUU)