Kuliah di Prodi Kesmas UPA Berkesempatan Langsung Kerja

Siapa sih yang tidak mau jika usai lulus dari Universitas yang dipilihnya bisa langsung bekerja? Semua pastinya mau kan.

Hal itu bisa kalian dapatkan jika berkuliah di Universitas Patria Artha (UPA). Ia menyediakan lapangan kerja bagi para alumninya.

Sebagai contoh jika Mahasiswa atau Calon Mahasiswa Baru (Camaba) mengambil jurusan Kesehatan Masyarakat (Kesmas) seusai lulus ia bisa bekerja di Wellness ataupun Klinik Patria Artha.

“Jika lulusan memiliki skill dan knowledge sesuai bidangnya maka akan langsung ditempatkan ke wellness ataupun ke klinik Patria Artha,” ucap Dian Ekawaty, Ketua Prodi Kesehatan Masyarakat UPA.

Oleh karena itu, lulusan UPA akan memiliki tingkat kepercayaan diri yang tinggi untuk menghadapi berbagai hal. Utamanya mencapai target yang diinginkan Mahasiswa itu sendiri.

Jadi jangan ragu untuk mendaftarkan diri ke UPA yah. (IDP)