Mau Tau Seputar Aktivitas dan Kegiatan Universitas Patria Artha? Coba Klik Akun Resminya

Memilih Universitas yang bakal kita tempati untuk menempuh pendidikan sebenarnya harus kita tahu betul asal usulnya. Setidaknya mengetahui aktivitas sehari-harinya.

Khusus di Universitas Patria Artha sendiri kalian bisa mengakses langsung dari webnya. Yakni www.patria-artha.ac.id

Pada webnya ini terdapat updetan terbaru tiap hari baik seputar informasi biaya kuliah, aktivitas para dosen dan mahasiswanya serta fasilitas kampus yang bisa kalian nimmati jika berkuliah disana.

Bahkan untuk mendaftar menjadi calon Mahasiswanya pun bisa dengan cara membuka web tersebut.

Tak hanya itu, UPA juga kekinian dengan memiliki akun resmi di Media sosial Instagram dan Facebook.

Nama akun IG : @patriaartha dengan followers 15.2K

Nama fanpage FB : Universitas Patria Artha dengan pengikut 5 ribu orang.

Jadi tunggu apa lagi ayo di cek dan dapatkan info terupdate setiap harinya. (IDP)