Tak Perlu Ragu Berkuliah di Universitas Patria Artha

Calon Mahasiswa Baru (Camaba) harus jeli dalam memilih kampus naungan.

Nah, ada salah satu Perguruan Tinggi Swasta (PTS) terbaik yaitu Universitas Patria Artha (UPA) menawarkan berbagai hal yang menarik.

Tidak hanya Program Studi, namun juga pembelajaran dan fasilitas yang akan didapatkan ketika menjadi Mahasiswa di UPA cukup banyak.

Seperti ruang belajar yang luas dan sejuk, pandangan dipekarangan kampus pun membuat pikiran rileks serta menyejukkan mata.

“Pelajarannya yang diutamakan itu etika, praktik lebih banyak. Diskusi terbuka dengan para mahasiswa serta teknologi yang mumpuni kami tawarkan di kampus kami,” kata Ilham, Humas UPA.

Dia menekankan UPA tidak hanya sebagai tempat belajar tetapi tempat dimana bisa mendapatkan pengalaman dan mengasah skill mahasiswanya. (IDP)