Ini Biaya Pendaftaran S-1 dan S-2 Di Universitas Patria Artha

Saat ini musim pendaftaran bagi Calon Mahasiswa Baru (Camaba) di semua Universitas baik negeri maupun swasta.

Olehnya itu, ada beberapa hal yang harus diperhatikan seperti uang pendaftaran di kampus yang mereka inginkan.

Pastinya, Camaba yang teliti ingin mengetahui berapa budget atau biaya yang harus mereka siapkan.

Di Universitas Patria Artha (UPA) sendiri  bagi mahasiswa yang ingin mendaftar wajib menyiapkan uang cash sebesar Rp 150 ribu khusus S-1nya.

“Sementara untuk S-2nya uang pendaftaranmya itu Rp 300 ribu,” ucap Ilham, Humas UPA, Kamis (12/7/18).

Uang pendaftaran ini memang wajib dibayarkan bagi peserta Camaba jika mengambil formulir pendaftaran yang tersedia di website resmi UPA dan Di Lobby Kampus UPA. (IDP)