Bakal Libur Panjang, Ini Tips Isi Libur dari Mahasiswi Cantik UPA

Sebentar lagi libur panjang akan mengisi hari-hari para Mahasiswa Universitas Patria Artha (UPA), biasanya hari libur akan diisi dengan bermain game ataupun berselancar di internet.

Mantan Dara Daeng Top 6 Sulawesi Selatan sekaligus Mahasiswa semester 4 Manajemen UPA, Pratiwi punya tips khusus agar hari libur bermanfaat.

Salah satunya, memilih dan menentukan tempat yang ingin dikunjungi.

“Tempatnya harus sesuai budget yang kita punya. Dan Libur bagusnya ke tempat yang suasananya tenang seperti suasana alam, pantai, atau museum selain buat refreshing untuk tenangin hati dan pkirin juga,” ungkapnya.

Tiwi sapaan akrabnya mengatakan tempat tersebut dapat dijadikan rekomendasi agar terlepas sejenak dari benda mungil yang membuat para pemakainya asik merunduk dengan dunianya sendiri.

“Ini sih salah satu cara agar kita tidak terpaku dengan handphone kita terus,” pungkasnya. (IDp)

One thought on “Bakal Libur Panjang, Ini Tips Isi Libur dari Mahasiswi Cantik UPA