Melda Sebut Rasdiah Rasyid Sebagai Dosen Terbaik

Ada satu lagi dosen yang disebut-sebut para mahasiswa/mahasiswi Universitas Patria Artha (UPA) yang sangat pengertian dan mampu menerima masuk ke dalam kehidupan Mahasiswanya.

Dra. Rasdiah Rasyid.,M.S namanya. Dia salah satu dosen ekonomi yang mengajar ekonomi makro dan mikro.

Menurut, Mahasiswa Semester 4 Akuntansi UPA, Melda, ia sangat baik.

“Sangat baik dan tidak suka marah pengertian dengan mahasiswa dan bergaul dengan mahasiswa seperti anak sendiri, sangat jago Ekonomi makro dan mikro. Guru terkeren dimasa usia yang sudah lanjut tetap fresh dan terlihat cantik,” ucap Melda.

Bercermin dari sana, bukan berarti dosen yang lain tidak seperti  Rasyidah. “Semua dosen sangat baik tapi kalau Ibu Rasyidah mengingay umurnya juga sudah memasuki tahap usia lebih lanjut namun tetap dia semangat membagi ilmunya,” jelas Melda.

Bagi Melda, UPA merupakan rumah keduanya. Dimana di UPA ia menemukan kasih sayang laiknya di rumah sendiri.

Menempuh ilmu pengetahuan pun dengan mudahnya dicerna. “Rerata dosen disana bagus ngajarnya kak jadi kita cepat mencerna,” pungkasnya.

Ia berharap para dosen UPA panjang umur dan sehat selalu. (IDP)